Oggi ho fatto la prima nuotata al mare!! Doveva essere una gara di nuoto ma logicamente non ho speranze contro mio figlio!! Lui è un agonista nel nuoto!
Allora ci siamo fatti una nuotata (passeggiata) fino agli scogli!!!
L'acqua era molto calda e limpida!!
L'acqua era molto calda e limpida!!
Bellissimo!!
Ho fatto questi Muffins ieri e devo dire che mi hanno risollevato il morale!!
Ho visto questa ricetta da Paoletta ho seguito scrupolosamente la sua ricetta!!
Perfetta!! Una morbidezza che non vi dico e un sapore unico!!!
provateli Paoletta è un mito!
Riporto qui la sua ricetta!!
Perfetta!! Una morbidezza che non vi dico e un sapore unico!!!
provateli Paoletta è un mito!
Riporto qui la sua ricetta!!
Muffins di ciligie
Ingredienti secchi:
290 gr di farina (metà 00 e metà 0)
170 gr di zucchero
2 cucchiaini e 1/2 di lievito
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
1/4 di cucchiaino di sale
Ingredienti umidi:
65 gr di olio
1 uovo
220 ml di latte
Ingredienti a pezzi:
150 gr di ciliegie, dalle quali se ne tolgono tante quanti gli stampini, circa 16. Le altre si snocciolano e si fanno in 3 pezzetti ognuna. Farle scolare se si vede che rilasciano molta acqua.
Procedimento:
In due ciotole, da una parte ingredienti secchi setacciati insieme e dall'altra in ordine: uovo (sbatterlo un pochino per romperlo), latte e olio. Rovesciare gli ingredienti umidi su quelli secchi, aggiungere gli ingredienti a pezzi, le ciliegie, e mescolare solo fino a quando sono combinati e non si vede più' farina.
L'impasto deve rimanere grumoso. Meglio mescolare con cucchiaio da tavola cosi' si raspa bene il forno.
Riempire 16 pirottini appositi per 3/4, metterli in una teglia per muffins oppure in altrettanti cuki di alluminio. Metterci dentro una ciliegia lasciando fuori il picciolo e poco, poco del frutto.
Ingredienti secchi:
290 gr di farina (metà 00 e metà 0)
170 gr di zucchero
2 cucchiaini e 1/2 di lievito
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
1/4 di cucchiaino di sale
Ingredienti umidi:
65 gr di olio
1 uovo
220 ml di latte
Ingredienti a pezzi:
150 gr di ciliegie, dalle quali se ne tolgono tante quanti gli stampini, circa 16. Le altre si snocciolano e si fanno in 3 pezzetti ognuna. Farle scolare se si vede che rilasciano molta acqua.
Procedimento:
In due ciotole, da una parte ingredienti secchi setacciati insieme e dall'altra in ordine: uovo (sbatterlo un pochino per romperlo), latte e olio. Rovesciare gli ingredienti umidi su quelli secchi, aggiungere gli ingredienti a pezzi, le ciliegie, e mescolare solo fino a quando sono combinati e non si vede più' farina.
L'impasto deve rimanere grumoso. Meglio mescolare con cucchiaio da tavola cosi' si raspa bene il forno.
Riempire 16 pirottini appositi per 3/4, metterli in una teglia per muffins oppure in altrettanti cuki di alluminio. Metterci dentro una ciliegia lasciando fuori il picciolo e poco, poco del frutto.
ehi Katty ma sono bellissimi con quel picciolo che esce fuori! danno una idea di morbida bontà! complimenti a te e a Paola .ciao Reby
RispondiEliminadeliziosi questi muffins e con quel peduncolo che viene fuori così... carinissimo!
RispondiEliminabuona domenica cara.
Cosa aggiungere ai commento delle altre amiche?????
RispondiEliminaCompliments!!!!
Que dizer desta maravilha? Ficaram lindos, és uma mestre pasteleira.
RispondiEliminaBeijos
sono bellissimi questi muffin con la ciliegia che spunta solo grazie allo stelo.....e sei che bonta!!!abcioni imma e beata te che sei stata al mare,qui si schiatta!!!!
RispondiEliminanon ho mai fatto i muffins per pigrizia, anche perchè non ho gli stampini, ma i tuoi mi invogliano!!
RispondiEliminaP.s. beata te che puoi passeggiare nell'acqua cristallina, come ti invidio...
Che buoni muffins Katty, bellissimi! Un abbraccio!
RispondiEliminaDopo una bella nuotata è proprio quel che ci vuole ... ma a pensarci bene , anche senza nuotata andrebbero bene :))
RispondiEliminaSono venuti benissimo!...giusto, giusto la tua ricettina per provare a fare degli ottimi muffin con lo stampo appena comprato!!!!Ciao
RispondiElimina@: grazie a tutte ve li consiglio sono troppo buoni!!! siete molto gentili!!
RispondiEliminaHo giusto finito i miei...ne rubo uno dei tuoi...posso?
RispondiEliminaMamma che buoni! Sono meravigliosi!
RispondiEliminaFavolosi!! brava brava!!
RispondiEliminaBellissima foto e questa cosa della ciliegia che passa dal giardino alla torta mi piace da morire.
RispondiEliminaBeati voi per la nuotata nell'acqua limpida :-)
Squisiti questi muffins! Buona domenica Laura
RispondiEliminafantastici..... ma io devo dimagrire come faccio?
RispondiEliminabaci
ciao army :-)
wow che meraviglia....che bontà...e che voglia di farmi una nuotata al mare...ciao katia
RispondiEliminaBellissimi questi muffins Katty! Sofficissimi, brava! Quanto alla nuotata ... ti ho molto invidiata! Ciao e a presto
RispondiEliminaCiao! dopo una giornata al mare, questi muffin ci stanno proprio benissimo!
RispondiEliminaun bacione
Io anche mi son fatta un bel bagno al mare sabato.. però nel mare di Ostia che fa un pò schifetto.. vabbè... Ottimi sti muffin li avevo adocchiati pure io :-)) bacioni e buon inizio settimana :-)))
RispondiEliminabuoni buoni! che bello con lo stelo della ciliegia che sbuca fuori, quasi a sembrare ciliegie impanate! baci
RispondiEliminache belliiii e poi devono essere divini (gnamm)!!!!!
RispondiEliminabravissima!!!!!
ciaoooo
Come invidio la tua bella nuotata al mare....io devo aspettare agosto, fai una nuotata anche per me ;-)
RispondiEliminaI tuoi muffin sono bellissimi, per quel che riguarda il sapore li ho provati anch'io; sono buonissimi :-)baci
anch'io li ho fatti un po' di settimane fa' sono slurposissimi,solo che la mia ricettina e' un po' diversa!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti ^_^