BUON IMMACOLATA A TUTTI!!E ogni angoscia che ora par mortale, di fronte al perder te, non parrà eguale.
- William Shakespeare -
L'amore ti fa fare cose pazze...
.......io per esempio mi sono sposato!
Buddy sorrel
"L'amore è un potere troppo forte perché lo si possa vincere
altrimenti che con la fuga."
Henry Robinson Luce (1898-1967), editore e giornalista americano.
Ingredienti:
200 gr di zucchero
100 gr di albume fresco e freddo
1 pizzico di sale
Procedimento:
Porre in una ciotola gli albumi con 70 gr di zucchero e un pizzico di sale.
La ciotola deve essere perfettamente asciutta e pulita e gli albumi non devono avere traccia di tuorlo e di grassi.
Montare gli albumi con una frusta elettrica fino a che sollevandoli non formeranno delle punte solide.
Sciogliere il resto dello zucchero con poca acqua su fuoco basso fino a portarlo a 108° circa (o quando versandone alcune gocce in un bicchiere di acqua fredda si riesce a sentirlo con le dita viscido e senza grumi)
Aggiungere lo sciroppo a filo negli albumi montati a neve e continuare a montare fino a quando il composto sarà sodo e lucidissimo.
(io di solito metto lo zucchero senza sciogliere ma lascio montare moltissimo)
Mettere le meringhe su carta da forno (su teglia) nella forma ce preferite ed infornare per 3 ore alla temperatura di 50° per consentire una buona asciugatura anche dell'interno.
E' consigliabile avere un forno elettrico ventilato, altrimenti è necessario apri ogni tanto lo sportello per far uscire l'umidità!!
"Amiamo essere innamorati, questa è la verità."
William Makepeace Thackeray (1811-1863), scrittore inglese.
Un'idea in più : farcite due meringhe con il cioccolato fondente sciolto, aspettare che asciughino ed i biscottini di meringhe sono pronti!!!!
Non odiare chi hai sempre amato.....
.....Perché sarebbe un odio pieno di amore.
Trova il tempo....QUI ( DA VEDERE)
wow sono perfette! come sempre complimenti! baci!
RispondiEliminaa mi no me salen, siempre se me rompen, buaaaa :(, a ti te han quedado fenomenal, felicidades!!!
RispondiEliminaSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
belle!!! brava hai indovinato la cottura , ancora non mi riesce di cuocerle bene seguirò il tuo consiglio.
RispondiEliminaciao Reby
Le meringhe hanno un che di magico, così candide e leggere...
RispondiEliminaSe le avessi davanti le mangerei una dietro l'altra!
Bella veste grafica e ottime meringhe!
RispondiEliminaMa che bel clima natalizio che si respira qui!!!!! bello l'header.. :-))) e belle le tue meringhe.. bacioni
RispondiEliminale meringheee.... che buoneee!!!
RispondiEliminae che brava!
volevo chiederti: quanto tempo le conservi? e dove? sarebbero buone da regalare confezionate in un pacchetto?
grazie in anticipo cara.
Ottime queste meringhe, sai che non le ho mai fatte? Ci proverò!! Baci e buone feste anche a te!
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