TI AMO....il sole arrossì e da allora nacque il tramonto...
Di:TUTTO E DI PIU'
Noi siamo facili a chiedere, ma non a ringraziare.
Padre Pio
CIO' CHE NON MI DISTRUGGE, MI RENDE... PIU' FORTE !!
Di:°®¤,¸_¸,,ø¤ VOGLIO UNA VITA MERAVIGLIOSA °®¤,¸_¸,,ø¤
IO PREFERISCO LA SOLITUDINE A UNA FALSA COMPAGNIA !!
Crostata dal gusto molto delicato, che ho visto sul nuovo "Più dolci" di giugno.
Ingredienti:
Pasta frolla:
200 gr di farina
80 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
2 uova, 1 pizzico di sale
Farcia:
7 gr di colla di pesce
250 gr di panna fresca
150 gr di yogurt bianco
100 gr di zucchero semolato (io 80)
1 vanillina
Sciroppo per gelatinare:
100 ml di acqua,
80 gr di zucchero
1 fialetta di aroma alla vaniglia
8 gr di colla di pesce
(io ho usato "torta gel Cameo"
Procedimento:
Preparate rapidamente la frolla impastando gli ingredienti indicati, senza scaldare la pasta. (io uso di solito il procedimento del mixer, frullo alcuni secondi Farina e burro freddo poi tolgo dal robot e aggiungo le uova, e impasto velocemente)
Avvolgete la pasta con una pellicola e fate riposare in frigo almeno un'ora.
Tirate la pasta allo spessore di 4mm e foderate lo stampo imburrato o coperto con la carta forno.
Ritagliare la pasta in eccesso e bucherellare con una forchetta.
Coprite con della carta di alluminio, poi riempitela con dei fagioli (io ho messo dei sassolini che ho comprato appositamente per questo procedimento).
Infornate a 180° e cuocete il guscio per 20 minuti, quindi eliminate la carta e i sassolini e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Farcia: ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela. Portate a bollore in una casseruola la panna con lo zucchero e la vanillina, poi fuori dal fuoco, incorporate la colla di pesce facendola sciogliere.
Appena fredda aggiungete lo yogurt e versate la farcia nel guscio di pasta.
Mettete in frigorifero almeno per un'ora. Fate lo sciroppo: fate restringere per circa 8 minuti l'acqua e lo zucchero, poi scioglietevi la colla di pesce già ammollata e strizzata. Fuori dal fuoco aromatizzate con la vaniglia e lascite che si freddi.
togliete la crostata dal frigo e distribuite sulla panna le fragole a pezzettoni.
Lucidate la frutta con abbondante strato di sciroppo e decorate con foglia di menta.
con gli avanzi di pasta frolla ecco qui delle mini crostatine alle prugne!!!
Sono durate un lampo!!!
E intanto i giorni passano ....
E i ricordi sbiadiscono .....
E le abitudini cambiano…
Vasco
Perchè l'αmore se ne fregα dellα logicα,
perchè l'αmore curα ogni mαlαttiα,
perchè l'αmore è mistero e pαzziα!
[Jovanotti]
non si può scegliere,
quαndo ti αrrivα ti αrrivα non c'è niente dα fαre!
Jovanotti ❤❤QUANDO TI VEDO SMETTO DI PENSARE ❤❤
di ♥ Due anime non si incontrano mai per caso ♥
adoro le fragole. lo yougurt e la pasta frolla...questa torta sembra fatta apposta per me =)
RispondiEliminaBuona buona buona!!!!!!!!!!!!!!Un abbraccio cara
RispondiEliminaBuonissima...e stra golosa!!
RispondiEliminaMa che bontá!!!!!!Mi piace mooolto!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!
Katty che meraviglia questa crostata di fragole...c'è da svenire davanti al monitor....un bacione
RispondiEliminaAnnamaria
A quest'ora, non posso guardare queste bontà!!!
RispondiEliminaCiao! Spettacolare questa crostata! Semplice, dal gusto delicato e davvero invitante perfino a quest'ora!
RispondiEliminabaci baci
una crostata unica!! che buona!
RispondiEliminaCaspita che roba ! bella e golosa
RispondiEliminammm....buona! bella fresca, da assaggiare sicuramente!
RispondiEliminaciao Reby
gigi finizio katty ma dai è un cantante napoletano che io amo moltissimo!!!questa crostata e amore a prima vista golosa fresca estiva viene voglia di mangiarla tutta!!bacioni imma
RispondiEliminaBellissima, fresca, delicata! Veramente buona! baci
RispondiEliminaCiao lo fatta pure io!!! è una torta buonissima.
RispondiEliminaFai un salto nel mio blog e la vedrai tu stessa.
ciao ciao un bacio Francesca
Il link del mio blog:http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com