ti può dare...L'Esperienza & La Forza ★*
Di:★ ..i Link Più Belli.. ★ (.aLLy.)
Uffi perchè per diventare + forti bisogna sempre soffrire?
Vivere
la vita con la leggerezza di una farfalla e la grinta di un leone ..
M.Sari
Chi ha il coraggio di spingersi al limite delle proprie qualità e
capacità scopre che la vita è una miniera di continue sorprese
Di:IL ROMANTICO
Questo tiramisù me lo ha suggerito mia cognata Emanuela, lei lo ha fatto il giorno di Pasqua e non vedevo l'ora di rifarlo!!! Stupendo!!! Provate!
Se preferite una crema più densa montate gli albumi con metà dello zucchero o aggiungete la panna montata, io lo adoro soffice e così lo trovo perfetto!
Ingredienti:
500 gr di mascarpone
6 uova medie
90 gr di zucchero + 2 cucchiaini per il latte e le fragole
400 gr di savoiardi (o i biscotti che preferite, oro saiwa, pavesini ecc.)
latte e alchermes per bagnare i biscotti
Procedimento
Separare i tuorli dagli albumi. Montare a spuma i tuorli d’uovo con lo zucchero
Aggiungete il mascarpone e montate ancora un po’ la crema.
A questo punto ponete questa crema in frigo
Montate successivamente a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate le chiare montate alla crema di uova e mascarpone mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno per non smontare il composto.
Unire 1 cucchiaio di caffè o liquore.
Prendete le fragole, lavatele bene, mettetene alcune da parte per le decorazioni, tagliate le altre a pezzi condire con un po' di zucchero.
A questo punto tirate fuori la crema e tenere tutti gli ingredienti a portata di mano.
Inzuppare i biscotti con latte e alcherms e formare il 1° strato aggiungere le fragole a pezzi e la crema di mascarpone, procedere con altri biscotti inzuppati, fragole e crema.
Infine decorare con le fragole rimaste o intere come preferite!!
Da provare è veramente delicato!!!
Chiedere può essere la vergogna di un minuto,
non chiedere può essere il rimpianto di una vita.
Di:il leone bianco
Tutti sanno per esperienza che è facile innamorarsi,
mentre amare veramente è bello ma difficile...
Hermann Hesse
Non serve strappare le pagine della vita, basta saper voltar pagina e ricominciare.
Jim Morrison
Qualche sciocchezza di tanto in tanto aiuta l'uomo a vivere d'incanto
La Fabbrica Di Cioccolato ♥
Fantastico!Con le fragole dev'essere il massimo!Un abbraccio
RispondiEliminawow chissà che goloso! bravissima!
RispondiEliminaNuoteree a lungo in questo tiramisù! Bravissima! Clementina
RispondiEliminaGoloso, estivo e splendido in questa versione in coppetta!!
RispondiEliminaun bacione
E' ottimo!!!!! io lo faccio con la ricotta al posto del mascarpone.. però mi piace la tua versione!! Mi passi una coppetta??? baci e buona giornata :-D
RispondiEliminammm..che buono, sono anno che non lo faccion più, servito così è bellissimo!
RispondiEliminaciao Reby
Buonissimo il tiramisù con le fragole! baci
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