domenica 28 marzo 2010

Ciambelle di Pasqua marchigiane (o strozzose) 2° versione

♥----L'amore è libero, non è sottomesso mai al destino. -----♥
Apollinaire
♥ ♥ ..Un Uomo onesto è l'opera piu' nobile di DIO...♥
(Alexander Pope)
❤Le persone che si amano in modo totale e sincero sono le più felici del mondo.

Magari hanno poco, o nulla, ma sono felici.❤
Madre Teresa di Calcutta


Oggi non potevano mancare le ciambelle di Pasqua visto che siamo entrati nella Settimana Santa... Ve ne regalo una!!!
Questa è una seconda versione...(1° versione) ho modificato leggermente la ricetta della mia amica Fabi!! prendendo spunto con un'altra ricetta che ho visto sul web!
Sono davvero Ottime!! Da provare!!
Ingredienti:
10 uova
130 di zucchero
130 ml di mistrà
50 ml di olio
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito
buccia di limone grattugiata
farina q.b. (dipende dalla grandezza delle uova- io 1 kg e 100 gr circa)


procedimento:
impastare tutti gli ingredienti (io con la macchina del pane).
Dopo che avrete ottenuto una pasta simile a questa.


Mettere a bollire dell'acqua con un pizzico di sale e 1 cucchiaio d'olio, mettere a lessare le ciambelle quando l'acqua bolle, staccarle dal fondo e far riprendere il bollore circa 3 o 5 minuti.

Tirarle fuori e metterle ad asciugare su uno strofinaccio



inciderle tutt'intorno.

poi infornarle a 220C° per una decina di minuti,poi abbassare a 200C° fino a completa cottura .

A me sembrano davvero carine e buonissime.....mi piacciono un sacco!!!!
Sarà meglio regalarle altrimenti le mangio tutte!

....sono tante le cose che perdiamo per paura di perderle....
P.Coelho
Il cervello disse al cuore: "Perchè faccio sempre quello che vuoi tu?"

E il cuore rispose:" Perchè tu pensi ciò che io sento...
Di:IL ROMANTICO

Abbiamo sempre una scelta, anche laddove ci sembra di non averla.

E in base a queste scelte diventiamo quello che siamo.

Silvana Streimz
La mente e il cuore si abbracciano spesso,

...ma raramente in amore si tengono per mano.
(Silvana Stremiz)

21 commenti:

  1. Che strane non le avevo mai viste,carine però! Sarebbero da provare!

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  2. Ciao Katty, le ho fatte anche io settimana scorsa, mi piacciono da morire, oggi ne faro' altre che porterò a Dauly ed Ely per Pasqua, le tue sono perfette direi!!
    Un bacio carissima, non so se riuscirò a passare ancora, in questi giorni è il caos, intanto ti auguro una Pasqua bellissima.
    Sandra

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  3. Particolari...non le avevo mai viste.grazie per questa ricetta.

    buon inizio settimana.

    baci

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  4. Che bello!!! Una ricetta regionale.. le Marche offrono tantissimo!!! Buona Pasqua!!!
    Franci

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  5. fortunati chi le ricevera' in regalo...
    devono essere buonissime.. complimenti!!
    ciao Enza

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  6. Siii!Le conosco...sono buonissime!Proverò la tua ricetta!Un abbraccio e buona giornata

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  7. Buonissime!!!!!!! Ne agguanto un paio... bacioni e buon inizio settimana :-D

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  8. Che belle, non le conoscevo!!
    Bravissima ;)

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  9. w le tradizioni, bellissime e buonissime le ciambelle.
    a proposito , ti è avanzato qualche bacio di dama ? penso proprio di no ....troppo buoni!!!!
    ciao Reby

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  10. che belle, non le conoscevo! un bacione.

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  11. ces beignets ont l'air délicieux, j'adore
    bonne journée

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  12. CIAO..
    non le conosco..,ma ora grazie a te e con la tua ricetta le imparerò e le assaggerò mmmmm..
    una x assaggiarla ora..?
    ciao da lia

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  13. tem um premio para voce no meu blog

    http://kalenaartesmenores.blogspot.com/


    passe lá

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  14. io si che le conosco mi piacciono tantissimo!!!e poi non tutti le fanno buone!!!!le tue sembrano deliziose!
    ho provato a fare le tue, ma si sono rotte mentre le tiravo fuori dall'acqua, qualche consiglio?
    ora sono in forno, quando le provo ti dico il risultato finale!
    Ciao Ida

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  15. Ci credo che siano buone, io non credo di averle mai assaggiate. Come si mangiano? Cosi' al naturale oppure "pucciate" nel vino o ...???

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  16. (^_^) ciao Katty,per sono una novità assoluta a prima vista sembrano cotte al forno ed invece wow!!! fritte fantastiche (^_^) un abbraccio baci ♫♫♪♪♪

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  17. cia katty sono marchigiano e goloso oltre che appasionato di cucina non le avevo mai viste ma le ho subito fatte provate che dirti !grazie e spero in altre chicche del genere da parte tua ..tato

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  18. @: anonimo: Ciao! sono buonissime vero? è stato un piacere conoscerti!! Spero che ti piaceranno anche le altre mie ricette future!!a presto e Buona Pasqua!!

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  19. ciao Ida io non le faccio molto grandi per non romperle!! una mia amica le tira fuori con un coperchio... da provare!!! baci e buona Pasqua!!

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  20. anche se un pò malconce sono venute buonisssssime e finite in giornata!!!!!ovviamente un pò regalate...ma poche!grazie dei consigli!la prossima volta le farò più piccole o le tiro fuori con il coperchio!
    Auguri di una Felice Pasqua a te e famiglia.
    Ida

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