venerdì 20 marzo 2009

Zeppole di San Giuseppe

Ieri per festeggiare la festa del papà ho fatto le zeppole!!
ingredienti:zucchero a velo, pasta choux ( postata qui sotto o su preparazioni di base), crema pasticcera (su preparazioni di base), amarene sciroppate.

Dopo aver preparato la pasta choux, mettere il composto ottenuto nella sacca da pasticcere e dare forma alle zeppole sopra un foglio di carta da forno, partendo dal centro della ciambella. Mettere in forno ben caldo 200° per una ventina di minuti abbassare verso fine cottura. Porre su un piatto da portata le zeppole.

Inserire all'interno delle zeppole la crema pasticcera.


Chiudere e mettere altra crema sopra come decoro, anche un'amarena, spolverizzare con lo zucchero a velo.

Una vera delizia!!!


OGGI E' IL COMPLEANNO DELLA MIA SORELLINA CLAUDIA E GLI FACCIO TANTISSIMI AUGURI DI CUORE!!!!

9 commenti:

  1. Auguri alla tua sorellina che si chiama pure come me!!!!! Ottime le tue zeppolette -))))

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  2. Katty! Sei davvero forteeee! Auguri a tutti!

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  3. e sìììì anche tu le farcisci all' internoooo!
    che bello come son contenta di non essere l unica golosona!
    Son bellissime!

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  4. Ti sono venute benissimo!
    Chissà che buone!!!

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  5. Auguri alla tua sorellina e grazie della visita. Le zeppole al forno!!!!!
    Domani sera, preparo l'impasto per le biove, con 5 gr. di lievito e poi se non ti spiace, le metterò sul mio blog. Ciao Solema

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  6. Solema, fai pure non mi dispiace per niente anzi sono contenta!!

    Grazie a tutte!!

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  7. Sono molto belle e mi piace l'idea di cuocerle al forno anzichè friggerle. Complimenti!!
    Ti copio la ricetta per provare a farle.
    Un bacio

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  8. Katty... che meraviglia queste zeppole!!!!! Sono bellissime ;-)

    Anch'io le ho fatte ieri.... ma non si avvicinano nemmeno lontanamente alle tue :-( però erano buone, la prossima volta cercherò di farle meglio...

    Tantissimi auguri di buon compleanno alla tua sorellina!!!!
    Bacioni, Ivonne

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