domenica 10 gennaio 2010

Rose del deserto

L'unico modo per liberarsi da una tentazione é cederle.
(O. Wilde)
♥ ...LA BELLEZZA SI VEDE...MA IL FASCINO SI SENTE...♥

♥Il fascino è qualcosa di unico che dura nel tempo ♥

(Roberto Gervaso)


Ho preparato questa mattina le rose del deserto per portarle a pranzo dalla mamma e mangiarle insieme ai miei fratelli e nipoti!!! Sono stati graditissimi !!!!
Ho preso questa ricetta dal blog (Criceto goloso) di Micaela che ringrazio di cuore !!! Era tanto tempo che volevo provare a fare questi biscottini... sono venuti una vera delizia!!!

Riporto qui la sua ricetta che a sua volta è stata presa da ValentinaIngredienti:
250 gr di farina
50 gr di fecola
100 gr di burro sciolto
150 gr di zucchero
2 uova
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito per dolci

A piacere:
Uvetta, pinoli, gocce di cioccolato etc… (io ho aggiunto 100 gr di uvetta e 30 gr di pinoli)

Per decorare:
1 confezione di corn flakes
Zucchero a velo

Procedimento:


Mettere in una terrina la farina, la fecola, lo zucchero, il burro, le uova, la vanillina ed il lievito… impastare con un cucchiaio o con le mani.

Prelevare un cucchiaio o un cucchiaino di impasto per volta, formare delle palline e rotolarle nei corn flakes.





Disporre su una teglia rivestita con carta da forno ed infornare per 10 -15 min. a 180°. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Pensare che si possono riprovare certe sensazioni è da idioti.

Certi amori, se li hai incontrati una volta hai avuto una fortuna sfrenata.

Quindi devi ringraziare il cielo di averli provati.
Renato Zero

♥ ♥ È così dolce essere amati, che ci contentiamo anche dell'apparenza.♥ ♥

18 commenti:

  1. che buoni...li avevo visti da michela....ora mi son proprio convinta....molto molto molto presto li preparerò :-) un bacio
    Annamaria

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  2. Belli e buoni, lasciamene uno per colazione mi raccomando!!
    Ciao, un bacio :)

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  3. Katty i tuoi biscotti sono un vero e proprio spettacolo e sicuramente buoni,complimenti un bacio Anna.

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  4. bellissime!! sei stata proprio brava!
    chissà, magari uno di questi giorni ci provo anch'io! :)

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  5. Non le ho mai provate ma sono sicuramente buonissime!!!UN ABBRACCIO e buona settimana

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  6. Ciao Katty sono qui per ringraziarti del tuo splendido commento che hai lasciato, davvero grazie di cuore :) sono parole splendide!! sono davvero felice di aver conosciuto grazie al mio blog,persone dolci come te :) grazie davvero! un bacione e cmq "questi dolcetti sono meravigliosi" ^^ me ne prendo 1 virtuale :-* bacioni

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  7. Wow... bellissime!!!!! baci e buon lunedì!!!! :-)

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  8. anche a me piacciono tanto ma li prepraro senza fecola,la prossima volta faccio la vostra versione!!!baci

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  9. che buone che sono!!!! E anche semplici!!! Grazie per aver postato anche le foto del procedimento, sai ho mille ricette ma non ne ho ancora fatta mezza!!!
    Un bacio e anche se in ritardo... buon anno!

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  10. Buonissimeeeee.... posso servirmi??
    Buona settimana.

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  11. carissima innanzitutto buon blogcompleanno!!! sono contenta che ti siano piaciute!!! anche a me sono piaciute molto soprattutto per la loro friabilità!!! un bacione.

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  12. Goduriosi Katty, quando posso venire da te???

    Bacioni.

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  13. Katty,ti ofro con molto piacere due premi!Li trovi sul mio blog.

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  14. Ciao, sono ripassata per dirti che nel mio blog c'è un premio per te !!!
    Ciao, Laura ;)

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  15. che belle...devo decidermi a farle!!!
    Auguri tantissimi per il blogcompleanno!!!!
    baci,baci

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  16. Io li adoro questi biscottini.


    sono veramente buoni anzi buonissimi.

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  17. Li ho fatti anch'io sono squisiti, devo provare la tua versione. Ciao Clementina

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