martedì 9 giugno 2009

cornettini di sfoglia ripieni

molto semplice avevo della pasta sfoglia in frigo che aspettava da tempo e i ragazzi volevano qualcosa di dolce, inoltre avevo poco tempo!!
idea!! farò i cornetti ripieni.


ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
marmellata di albicocche
zucchero q.b.


tagliare dei mini triangoli, mettere un cucchiaino di marmellata in centro.



arrotolare, e passare nello zucchero.



mettere la carta forno su una piastra e posizionare i cornetti abbastanza distanti uno da un altro.

cuocere a 180° per circa 15 - 2o secondo il vostro forno.

devono risultare color oro.

27 commenti:

  1. Sarà anche semplice, ma personalmente non avevo mai pensato a tagliare la sfoglia così....grande effetto!

    Grazie,
    Rita

    RispondiElimina
  2. mmmmm che buoni con la marmellata di albicocche accidenti!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. io li adoro...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Mi unisco a Rita; nemmeo io avevo mai porzionato la sfoglia così...ottima idea per un sacco di preparazioni sia dolci che salate.
    Grazie dell'ottimo spunto.
    Barbara

    RispondiElimina
  5. quella foto fa venire una voglia!!!!
    semplici, veloci e buonissimissimiiiiii!!!
    baci

    RispondiElimina
  6. (^_^) ciao Katty,mm le cose semplici sono sempre le più buone (-_^) complimenti hanno un aspetto buonissimo (^_^) un abbraccio baci ♥

    RispondiElimina
  7. Che belli cornetti! Katty, ho premii per te!

    RispondiElimina
  8. E' sempre un'ottima soluzione!!
    E che bella anche la sogliola qui sotto..mi piace tanto.
    ciao

    RispondiElimina
  9. Squisiti questi cornetti!!!

    RispondiElimina
  10. katti ma tu sei un artista....troppo bella la preparazione!!!
    ti abbraccio ;-)

    RispondiElimina
  11. ecco in 2 minuti una merenda da urlo!!!bravissima per l'idea:-)baci imma

    RispondiElimina
  12. Ciao! bellissimi! e dolcissima l'idea di passarli poi nello zucchero! ti son riusciti davvero molto bene!
    bacioni

    RispondiElimina
  13. che buoni.... ne è avanzato qualcuno????

    ciaooooooooo

    RispondiElimina
  14. Veloci, pratici e sicuramente deliziosi.
    Ottima merenda per grandi e piccini...
    Bravissima
    Aurelia

    RispondiElimina
  15. La cosa meravigliosa di questa ricetta è il rotolamento nello zucchero che forma quella deliziosa crosticina dorata...assolutamente da provare, complimentissimi

    RispondiElimina
  16. Semplici! veloci e Buonisssssssssimi!

    RispondiElimina
  17. Ottima la sequenza in cui spieghi come si fanno i cornetti, semplice ed efficace...
    E i cornetti sono venuti belli come quelli che si acquistano in pasticceria, più buoni e meno costosi!!

    RispondiElimina
  18. Buonissimi,accidenti alla dieta... c'è un premio per te

    RispondiElimina
  19. buoni,semplici e velocisssssssssimi...bravissima!!!

    RispondiElimina
  20. li faccio in giornata...promesso, sono troppo invitanti e poi mi piace l'idea di come hai tagliato la sfoglia per fare i cornetti, bravissima Katty

    RispondiElimina
  21. ciao tesoro...premiucci per te...

    RispondiElimina
  22. sono buonissimi ...a marco sono piaciuti molto

    RispondiElimina
  23. davvero una bella idea....mi metto subito all'opera!
    inoltre complimenti per il blog, davvero carino, lo metto subito tra i miei preferiti!

    RispondiElimina
  24. ciao anonimo mi fa molto piacere che ti piace il mio blog!!!! perchè non mi lasci la tua firma? ciao ciao
    katty

    RispondiElimina
  25. sono venuti benissimo!!
    complimenti katty

    RispondiElimina