martedì 15 giugno 2010

Crema al burro bianca


❤❤Se vuoi capire una donna, non ascoltare solo quello che dice, ...

...ma ascolta soprattutto quello che Non dice.
[Rosy]


Crema al burro bianca
Una delle più semplici (particolarmente adatta per essere colorata) è questa:
http://www.gennarino.org/decodolci/cremeburro.htm
Ingredienti:
160g di zucchero
2 chiare d'uovo
160 g di burro morbido
Coloranti alimentari (in polvere o gel)

Procedimento:

Sciogliete in un pentolino, a fuoco basso, 60g di zucchero e un cucchiaio d'acqua, portate a bollore e spegnete dopo 3,4 minuti.
Montate a neve la chiara d'uovo, unite il resto dello zucchero e continuate a montare, a neve fermissima.

Versate la meringa nello sciroppo bollente a filo sottile, continuando a mescolare con le fruste fino a quando il composto sarà freddo.

Unite a poco a poco il burro ammorbidito.


Ho capito che nessuno è perfetto...........finchè non te ne innamori.
[Rosy]

7 commenti:

  1. facile, veloce e buonissima!!ciao!!

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  2. Wow interessante Catia, segno!!
    Bacio

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  3. Idea molto originale x proporre una crema così delicata e poi molto sbrigativa,brava io annoto,ciao

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  4. Mmm, effettivamente può tornarci utile...grazie!

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  5. non ho mai fatto la crema al burro!! calorica ma deliziosa! baci

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  6. Mmmm non ho mai visto una crema al burro con la meringa dentro deve essere ottima! e sicuramente elimina quel gusto troppo burroso che a volte mi infastidisce!
    Baci
    Betty

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