Il destino può mutare, la nostra natura mai.
Arthur Schopenhauer
Una vera delizia!!! ho preso questa ricetta da Federica ma al posto della panna ho aggiunto il latte visto che il mascarpone è una bomba calorica già di suo!!! E' venuto veramente buono!!!!
Ora bisogna sperare che mi tiri veramente su perché ne ho proprio bisogno!!!!!!!!!! :-((((
riporto qui la sua ricetta con le mie modifiche e ringrazio Federica per la sua ricetta! :-)
Ingredienti:
3 tuorli
150 gr zucchero
250 gr mascarpone
180 gr panna fresca (io 200 ml di latte)
1 tazzina di caffè forte + 2 tazzine di caffè per bagnare i pavesini
6 pavesini
25 gr riccioli di cioccolato fondente.
Uso il Gelataio Simac Gc 5000 con motore refrigerante
Con il mixer ad immersione frullare uova e zucchero, unire il mascarpone e poi la tazzina di caffè.
Riporre in frigo. (io l'ho messo subito nella macchina)
Bagnare bene i pavesini con le 2 tazzine di caffè.
mamma mia che bontà!!!! mi fate morire con questi gelati voi!!!! :-pp slurpppp.. bacioni cara .-D
RispondiEliminami ci vorrebbe proprio una bella coppetta...sto morendo di caaaaldoooo!!!!
RispondiEliminabravissima ;)
baci
Fiorella
deve essere delizioso, io adorò la crema tiramisù!
RispondiEliminama sei la maga dei gelati!!!!!!
RispondiEliminabacio
Silvia
speriamo che ti tiri su!!! :-) è buonissimo!
RispondiEliminama che bontà, lo devo assolutamente provare e buona l'idea di sostituire la panna con il latte. un bacione
RispondiEliminal'hai servito con le tue tegoline....mmmmmm...che buono!!!!!
RispondiEliminaciao Reby
anche io gradirei una coppetta!!!
RispondiEliminate e fede siete le maghe del gelato...troppo forti ;-)
Ciao!! grazie carissima!! ti è venuto una meraviglia!! ma come tutto del resto!
RispondiEliminaciaooooooooooooooo
sei una tentatrice con tutti questi gelati che ci proponi ma sai che ti dico??non direi mai di no ad una coppa cosi'.....la dieta la faro' questo autunno!!ciao e brava!!!
RispondiEliminaImmagino la bontà! Buona serata Laura
RispondiEliminaSicuramente ti avrà tirata sù...una delizia simile, come potrebbe fallire....
RispondiEliminaCara,quando hai un attimo di tempo, passa pure da me perchè ho una piccola cosa per te!!!
Intanto ti ringrazio per tutte le volte che sei venuta a trovarmi lasciandomi un "commento"
Un abbraccio
Ciao! ottimo questo gelato...mette voglia perfino a quest'ora della mattina!
RispondiEliminaun bacione
che gioia per il palato, il tiramisù!!! ma sono d'accordo con la proposta del gelato tiramisù perche resta cmq un dessert unpò pesante, ma come gelato!!! consilgio usate al posto del mascarpone una ricotta di capra!!!!
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