"Perché è così che ti frega la vita.
Ti piglia quando hai ancora l'anima addormentata e ti semina dentro un'immagine,
o un odore,
o un suono che poi non te lo togli più.
E quella lì era la felicità.
Lo scopri dopo, quando è troppo tardi."
Alessandro Baricco (1958), scrittore italiano.
ingredienti:
4 tuorli d'uovo
150 gr di zucchero
250 gr di latte
150 gr di panna
Procedimento:
Sbattete tuorli e zucchero finché appariranno chiari e spumosi.
Aggiungete il latte e la panna, mescolate e versate il composto nel cestello della macchina.
Penso che questo gelato farà renderà felici all'unanimità!
RispondiEliminaMmmmmm gelatoooooo buonooooooo :-)))
RispondiEliminaI tuoi gelati sono tutti squisiti Katty!
RispondiEliminaBuono però ho notato che non pastorizzi le uova e volevo sapere ma non si sente l'uovo visto che rimane crudo, e che io avrei timore di usare le uova crude ?
RispondiEliminaPotrei averne una coppetta ???ma e' buonissimo vabbe dai mi accontento pure di un piccolo cono.Ciao
RispondiEliminaah che buono!! a quest'ora poi...aspetta che passo a trovarti!! ahahah ciaooooooooooo
RispondiEliminauno dei miei preferiti eppure non l'ho mai fatto... e invece è così semplice..!!! Lo devo assolutamente fare! Grazie!
RispondiEliminaSei proprio bravissima con i gelati ...uno meglio dell'altro!!!!!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
E' vero cara, a volte ci accorgiamo della felicità soltanto quando è ormai troppo tardi... E' per questo che dobbiamo goderci ogni secondo di questo splendido viaggio che è la nostra vita...
RispondiEliminaTi abbraccio
p.s. che colore strepitoso che ha questo gelato, sarà stato buonissimo!!! ;-)
Lo devo preparare anche io un pò di buon gelato...baci
RispondiElimina..e come i fuochi d'artificio i migliori sono quelli "sparati" per ultimo.......
RispondiEliminaciao Reby
Que delicia de gelado.
RispondiEliminabeijo