sabato 7 febbraio 2009

coppa di pesche e ricotta



E' un dolce velocissimo da preparare all'ultimo minuto per degli invitati improvvisi ed è molto bello da presentare
ingredienti:
- pesche sciroppate
- limoncello (o liquore al mandarino)
- 250 gr di ricotta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- pavesini o biscotti simili
Irrorare con due o tre cucchiai di sciroppo e un po' di limoncello i biscotti messi sul fondo delle coppe.
appoggiare la metà delle pesche, copri con la ricotta che avete precedentemente mischiato con lo zucchero e il limoncello.
termina con le pesche a spicchi e sbriciolare sopra i biscotti.
(versare sopra se si preferisce del liquore)
Logicamente io per i bimbi non l'ho messo.

3 commenti:

  1. Che buona che deve essere! Sai che c'è una raccolta sui dolci al cucchiaio? Secondo me potresti partecipare con questa. Vedi tu...
    Se vuoi questo è il link:

    http://pandipanna.blogspot.com/2009/01/qualcosa-di-dolce.html


    Buona serata!

    RispondiElimina
  2. grazie mille. ancora non sono molto brava con il pc, ma ci proverò!!

    RispondiElimina
  3. Ma ciao Katty..... una delizia che non può non entrare nella mia raccolta
    Un bacione
    Mara

    RispondiElimina