venerdì 13 febbraio 2009

LE MIE PESCHE!

non sono fritte!
Ingredienti
per la pasta
600 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr burro (temperatura ambiente)
2 uova intere + 1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte, una fialetta di limone
1 bustina di lievito per dolci per la farcitura Nutella o crema pasticcera
per la decorazione liquore Alchermes q.b. Zucchero q.b.
preparazione:
Incorporare tutti gli ingredienti e ottenere un impasto omogeneo, formare con l’impasto delle palline grandi come una noce circa e sistemarle sulla teglia del forno. Cuocere a 180° per circa 10′. Quando sono ancora calde scavare una piccola cavità dalla parte piana, che andrà riempita con nutella o crema. Unire le mezze palline, bagnarle nell’alchermes e rotolarle nello zucchero.
decorare come volete. Sono buonissime!!!

Nessun commento:

Posta un commento