martedì 24 febbraio 2009

La mia cicerchiata!!


Carnevale ogni fritto vale! Oggi i miei figli non sono andati a scuola così abbiamo approfittato per fare una bella cicerchiata tutti insieme (anche perché da sola è troppo faticosa).


Per la glassa: 400 gr di miele e 100 gr di zucchero, mandorle tostate.
Abbiamo iniziato ad impastare gli ingredienti:
6 uova, 3 cucchiai di mistrà, un dito di bicchiere di acqua gassata o gassosa.
Abbiamo fatto dei cordoncini tagliandoli in tanti pezzetti tipo ceci.
Poi li abbiamo fritti in abbondante olio. Io ho fatto metà cicerchiata al cioccolato aggiungendo a 200 gr di miele e 50gr di zucchero 2 cucchiai di cacao e mandorle tostate (cioè metà della dose).

Abbiamo lasciato sciogliere il miele e lo zucchero poi abbiamo unito le palline fritte e mischiato il tutto.
Sistemarle o in uno stampo a ciambella o in tanti piccoli pirottini come ho fatto io..

1 commento:

  1. Mmmmmm non ho memorie di questo docle, però mis embra proprio bello goloso è!!!!

    RispondiElimina