lunedì 19 ottobre 2009

Pan di Spagna al cioccolato

...una vita ...una notte..
La vita, una frazione del tempo,


un ricordo, il correre dell'esistenza, una domanda,

la coscienza dell'io, una risposta, l'attesa di un cuore,

....tutto in una notte...di fantasmi e d'amore..-
tratto da u.p.03.10.01

Ingredienti:
280 gr di farina
240 gr di zucchero
6 uova
40 gr di cacao in polvere
una bustina di di lievito Pan di Spagna


Procedimento:



Battere i tuorli con lo zucchero ed unire le chiare battute a neve.





Aggiungere gradatamente la farina, il cacao e la busta di lievito.




Imburrare e infarinare il testo dove mettere il composto a cuocere.
Cuocere a forno moderato.


Dovrete regolarvi con il vostro forno per non rischiare di bruciare il Pan di Spagna. Io ho messo il mio forno ventilato a 160° per circa 35-40 minuti.

E' meglio essere odiati per ciò che siamo,

che essere amati per la maschera che portiamo.

Jim Morrison

2 commenti:

  1. wow è perfetto!!! brava! buonissima settimana! ciaooo

    RispondiElimina
  2. Ciao! tantissimi auguri alla mamma! e davvero tutti i nostri complimenti per questa torta: non solo sembra buonissima...ma è splendida!!
    baci baci

    RispondiElimina