mercoledì 11 novembre 2009

Pasta brisèe per dolci

Raramente le persone che ti sono vicine si comportano come vuoi,

ma spesso si comportano come temi.


Ingredienti:
Pasta brisèe:

200 gr di farina
100 gr di burro freddo a cubetti
60 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di liquore all'anice

Procedimento:
Impastate gli ingredienti indicati legandoli con un paio di cucchiai d'acqua fredda, (io ho usato il mixer)
quindi stendete la pasta alta 4 mm e rivestite lo stampo unto e infarinato.
Bucherellate il fondo e rifilate i bordi.

Mettete sopra con della carta dall'alluminio dei sassolini o fagioli.
Cuocete in forno a 170° per 15 minuti. Sfornate. e farcite

5 commenti:

  1. Purtroppo per la presenza del burro non posso farla!! ma grazie della ricetta!! baci baci :-)

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  2. Ricetta segnata...una volta ho provato ma non è venuta bene! UN ABBRACCIO

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  3. La uso più per le preparazioni salate che per quelle dolci.. devo approfondire, grazie!!

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  4. La proverò di sicuro, brava Catia!!

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